Tips Untuk Belajar HTML


Kali ini kita akan belajar tentang HTML. Apa itu HMTL? HTML merupakan sebuah bahasa markah yang dugunakan untuk sebuah halaman web, menampilkan berbagai informasi di dalam sebuah penjelajahan web Internet dan pemformatan hiperteks sederhana yang ditulis dalam berkas format ASC|| agar dapat menghasilkan tampilan wujud yang terintegrasi. Untuk mempelajari HTML, silahkan klik link - link di bawah ini : 

Untuk tutorial lanjutan dari 15 tutorial di atas, INTEKNO sudah menyediakan lanjutannya, yakni : 


Previous
Next Post »

21 comments

Click here for comments
March 24, 2017 at 2:43 AM ×

Mantap gan, cocok buat ane yg masih nubi

Reply
avatar
Angga Dwi
admin
March 24, 2017 at 3:11 AM ×

nice juragan minyak

Reply
avatar
Tarsisius
admin
March 24, 2017 at 4:00 AM ×

Manta gan kalo ada pembagian belajar gitu jadi kaya kelas di sekolah wkwkwkwk

Reply
avatar
Anonymous
admin
March 24, 2017 at 3:02 PM ×

banyak pula yang harus dipelajari gan, mantab dah

Reply
avatar
Widi Prayogo
admin
March 25, 2017 at 8:32 PM ×

Lengkap juga gan informasi yang di bagikan mengenai HTMl, lumayan nih bisa buat panduan buat kita yang ingin belajar HTML dasar apalagi buat yang ingin belajar otak - atik template blogger..

Makasih gan informasi HTML nya..

Reply
avatar
March 25, 2017 at 8:35 PM ×

Mantap.. Sangat detail

Reply
avatar
Rex Fox
admin
March 25, 2017 at 8:36 PM ×

Lengkap Bgt Ya Gan, Kebantu Bgt Nih Gan buat Ane Yg Pemula

Reply
avatar
March 25, 2017 at 8:46 PM ×

wah pas banget nie gan, ini yang saya cari-cari...

Reply
avatar
Ozik Jarwo
admin
March 25, 2017 at 8:47 PM ×

mantap gan, izin ane pin, supaya bisa dibaca kapan saja hehehe

Reply
avatar
March 25, 2017 at 9:34 PM ×

tanya min itu HTML 4 atau 5, terus perbedaan antara HTML 4 dan 5 apa sih?

Reply
avatar
david achen
admin
March 25, 2017 at 10:30 PM ×

saya biasa belajar dari w3school nih beginian, tapi namanya w3school ya untuk anak sekolahan :D

Reply
avatar
virgi awan
admin
March 25, 2017 at 11:54 PM ×

Alhamdulillah bermanfaat 😊

Reply
avatar
arta guna
admin
March 26, 2017 at 12:28 AM ×

Mantaff gan , ini yang ane cari"

Reply
avatar
Wahyu
admin
March 26, 2017 at 5:29 AM ×

Terimakasih gan sangat bagus tutornya

Reply
avatar
Dandy
admin
March 26, 2017 at 7:11 AM ×

cocok nih ,makasih banget yaa hehehehhe, besok belajar ah..

Reply
avatar
Admin Cilik
admin
March 26, 2017 at 7:32 AM ×

Mantap gan, teruskan (y)

Reply
avatar
Anonymous
admin
March 26, 2017 at 7:37 AM ×

mantap artikelnya gan, lengakap lagi. terimakasih ilmunya

Reply
avatar
Mas Dennes
admin
March 31, 2017 at 6:52 PM ×

bagus nih gan, aku baru tau ada situs belajar html yang mudah diakses tanpa bayar.

terimakasih banyak infonya aku coba dulu berguru disana.

Reply
avatar
March 31, 2017 at 7:17 PM ×

Mantep. Komplit untuk dasarnya

Reply
avatar
Thanks for your comment