Cara Merubah Tampilan Kursor Pada Blog

cara mudah merubah cursor mouse pada blog

Kalian bosan dengan tampilan kursor kalian yang gitu - gitu aja? berikut terdapat langkah - langkah untuk membuat tampilan kursor anda berubah.


Langkah - Langkah
  • Kunjungi situs http://www.cursors-4u.com
  • Disana kalian akan diperlihatkan banyak contoh tampilan kursor 
  • Kalian dapat memilih kategori yang sesuai dengan keinginan kalian
kategori kursor

  • Silahkan kalian pilih salah satu tampilan kursor yang ingin kalian pasang di blog kalian
pocketball kursor
  • Jika kalian sudah dapat pilihan kalian, klik gambar tersebut untuk mendapatkan kode kursor tersebut.
  • Copy kode yang diberikan setelah kalian memilih gambar kursor tadi (Option#1 - Universal CSS / HTML Code)
copy kode kursor
  • Copy kode tersebut 
  • Untuk memasang di blog kalian, pilih Tata Letak --> Tambahkan Widget --> HTML / Javascript.
  • Isikan konten dengan kode yang sudah kalian copy tadi.
  • Jika sudah klik "Simpan"



Previous
Next Post »

31 comments

Click here for comments
Home Design
admin
March 13, 2017 at 7:38 PM ×

Keren om... Tapi itu berpengarus ke speed blognya gk om?

Reply
avatar
March 13, 2017 at 8:20 PM ×

Simple dan unik juga klo dijalanin ke blog pribadi..

Reply
avatar
March 13, 2017 at 8:21 PM ×

Nice,tapi kalau di terapkan ke blog nantinya blog jadi lama loading nya nggak?

Reply
avatar
March 13, 2017 at 9:14 PM ×

Mau coba ah, tapi takut berpengaruh pada speed blog.

Reply
avatar
Nanda RN
admin
March 13, 2017 at 9:20 PM ×

Haha baru tau ane min, kursor nya bisa di ganti

Reply
avatar
March 13, 2017 at 9:48 PM ×

Sumpah,bagus banget tutor nya , izin coba gan :)

Reply
avatar
March 13, 2017 at 9:55 PM ×

bagus gan.. tapi keknya pengaruh ama loadingnya ya?

Reply
avatar
Andi Wahyudi
admin
March 13, 2017 at 10:03 PM ×

sebenarnya merubah tampilan kursor itu memang membuat blog terlihat lebih keren dan cantik, tapi akan mempengaruhi loading blog juga sih.

Reply
avatar
Nesa Gunadi
admin
March 13, 2017 at 11:05 PM ×

enggak gan, ane sudah terapkan

Reply
avatar
Nesa Gunadi
admin
March 13, 2017 at 11:05 PM ×

tidak gan, tidak berpengaruh pada speed blog

Reply
avatar
Nesa Gunadi
admin
March 13, 2017 at 11:06 PM ×

tidak gan, blog ane tetep lancar aja

Reply
avatar
March 13, 2017 at 11:34 PM ×

Waah kalau ada tahap pengembangan blog yg lain share ya

Reply
avatar
Anonymous
admin
March 14, 2017 at 12:11 AM ×

keren gan, biar gak bosen liat mouse gitu mulu hehe

Reply
avatar
Angga Gilang
admin
March 14, 2017 at 12:29 AM ×

keren gan,bisa diganti dengan animasi

Reply
avatar
March 14, 2017 at 12:56 AM ×

Thank gan jadi keren sekarang cursor di blog ane heheh

Reply
avatar
March 14, 2017 at 1:39 AM ×

Kalau ingin pakai design sendiri gimana caranya mas ?

Reply
avatar
March 14, 2017 at 2:56 AM ×

ijin coba gan, keren kayanya

Reply
avatar
MZidan87
admin
March 14, 2017 at 3:32 AM ×

wahaha nice gan, semakin mempercantik blog saya :D

Reply
avatar
arta guna
admin
March 14, 2017 at 3:49 AM ×

Makasi info nya gan , nanti saya coba (y)

Reply
avatar
March 14, 2017 at 5:47 AM ×

mantap gan, langsung praktekin dulu

Reply
avatar
March 14, 2017 at 5:39 PM ×

Langsung cobalah hehe, thx gan

Reply
avatar
AGymnastiar
admin
March 15, 2017 at 4:28 AM ×

Langsung coba nih biar tampilan blognya makin keren

Reply
avatar
Ainul
admin
March 15, 2017 at 4:39 AM ×

langsung praktekin gan moga bisa,,,

Reply
avatar
Rina Astuti
admin
March 27, 2017 at 10:25 PM ×

Kerenn kursornya.. gampang lagi praktekinnya hihi

Reply
avatar
Thanks for your comment