Cara Memasang Widget Alexa Rank pada Chrome




Alexa Rank Widget - Untuk para blogger pasti sudah tau apa itu Alexa Rank kan?yap, Alexa Rank merupakan sebuah situs yang beralamat di www.alexa.com yang menyediakan fasilitas informasi tentang ranking/peringkat pada sebuah situs. Nah, untuk para blogger yang belum mengetahui informasi situs atau website kalian, INTEKNO punya solusinya nih, yuk disimak Cara Memasang Widget Alexa Rank di bawah (untuk Chrome ya guys)








  • Pertama, buka Chrome --> Lalu ketik di kolom search dengan Keyword " Download Alexa Rank Widget, dan akan muncul seperti di bawah, pilih lah yang sesuai dengan yang di lingkaran merah. 




  • Lalu klik dan akan muncul seperti di bawah ini



  • Klik "Add to Chrome" dan Alexa Rank Widget sudah siap digunakan untuk mengetahui informasi situs kalian.


Semoga bermanfaat dan jika ada kesalahan saat memasang widget silahkan hubungin admin, selamat mencoba 😁





Previous
Next Post »

14 comments

Click here for comments
April 6, 2017 at 12:35 AM ×

Kyak nya bisa di praktekin nih ,izin coba gan .

Reply
avatar
nugi arif
admin
April 6, 2017 at 1:01 AM ×

Lumayan lah nih langsung praktek bagus kek nya

Reply
avatar
April 6, 2017 at 1:13 AM ×

Gampang bngt ternyata

Reply
avatar
April 6, 2017 at 1:43 AM ×

gampang banget ane cari cari, langsung ane terapin gan

Reply
avatar
April 6, 2017 at 1:57 AM ×

Mau pasang tpi web belum masuk alexa :v

Reply
avatar
April 6, 2017 at 2:15 AM ×

wah ternyata ada extensionnya utk chrome ya gan

Reply
avatar
April 6, 2017 at 3:42 AM ×

mudah ya gan, makasih infonya ya

Reply
avatar
Anonymous
admin
April 6, 2017 at 3:55 AM ×

Informasi yang menarik akhirnya aku bisa tau

Reply
avatar
Lensa Trik
admin
April 6, 2017 at 4:45 AM ×

makasih tutornya gan

Reply
avatar
April 7, 2017 at 12:50 AM ×

wah bagus nih,,, coba ane tas ya gan,..

thanks gan..

Reply
avatar
April 7, 2017 at 2:43 AM ×


Mantab gan, bermanfaat artikelnya
berguna nih, nanti nyoba ha masang widget alexa nya
tapi kalo rank masih jauh tetep muncul kah>?

Main ya ke blog ane kotafilm.blogspot.com |Download|Stream|Movie

Reply
avatar
ibnu hanis
admin
April 10, 2017 at 9:20 PM ×

sudah ana pasang di chorme, kelebihan juga bisa cpt menuunkan alexa ranknya

Reply
avatar
nugi arif
admin
April 10, 2017 at 9:20 PM ×

bagus nih , coba praktik lah

Reply
avatar
Admin
admin
April 10, 2017 at 11:17 PM ×

simple ya min tutor cara memasang widget alexa di chrome tapi biar lebih mudah tambahin gambar dong... hehe

Reply
avatar
Thanks for your comment